Receeita De Brigadeiro: Como Fazer Brigadeiro De Panela e De Microondas !
o que tem para vooc fazer nesse final de semana ? que tal um bigadeirinho está frio e tudo vai ficar uma beleza com um briagdeirinho de panela ou de microondas tanto faaz o que importa é a hora 'H' Coomer o BRIGADEIRO ! É Uma Reeceita Simples e conhecidaa Peelo Poviinhoo quem não conhecee Putz , Maas Não Se Importe Vaai CONHECER AGORA ! Então 1 , 2 , 3 e CULINARIAAA !
Receita de Brigadeiro de Panela
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: FácilValor Energético (Calorias):
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal- 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou 7 colheres de achocolatado em pó (Nescau, Nesquick e outros)
- Chocolate granulado (use só se for fazer as bolinhas)Se você for fazer as bolinhas, unte as mãos com margarina e faça pequenas bolinhas de brigadeiro, depois passe-as delicadamente no chocolate granulado. Se não for fazer as bolinhas é só pegar uma colher e mandar ver!
Receita de Brigadeiro de Microondas
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
Valor Energético (Calorias): Cada 30 gramas de brigadeiro tem em média 100 calorias
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou de achocolatado em pó (Nescau, Nesquick e outros)
- Chocolate granulado (use só se fazer as bolinhas)
Modo de preparo
Em um recipiente redondo e com borda alta, e próprio para microondas, coloque e misture todos os ingredientes. Depois coloque o recipiente no microondas com potência alta, para cozinhar por 6 minutos, ou, caso seu micro-ondas tenha alguma tecla especial com função para preparar brigadeiro, é só apertá-la. Na metade do tempo, pause, e mexa a mistura. Retorne a mistura ao forno microondas para terminar o tempo de cozimento.
Após o término do tempo, retire a mistura e mexa até que a massa fique lisa e brilhante. Depois leve o recipiente até a geladeira para esfriar. Você pode deixar esfriar naturalmente, mas irá demorar mais para ficar pronto. Depois de ter esfriado, é só untar as mãos com margarina e fazer pequenas bolinhas. Depois, passe no chocolate granulado, e se quiser, coloque em forminhas.
Se você não quiser fazer as bolinhas, é só pegar uma colher e usar a imaginação!É isso, agora é com você. Não tem mais desculpa de que você não sabe a receita do famoso brigadeiro de panela.
Beeijiinhhoos**
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Receita De Bolos De Chocolaatee !
Ingredientes:
Massa- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de chá e leite
- 4 ovos
Cobertura
- 1/2 xícara de chocalate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)
2. Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
3. Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até que a mistura se converta em um brigadeiro com consistência amolecida
4. Despeje a cobertura por cima do bolo e enfeite com chocolate granulado
Beeijiinhoos **
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Bombom Casadinho Trufado !
Amorees Voocs Vão Adorar Essa Receeita Eu Aposto !! Too Coom Agua Naa Booca De Veer Essa Imaageem Aquui !! ↓
Beijinho:
• 1 lata de leite condensado;
• 100 g de coco ralado;
• 2 colheres (sopa) de manteiga.
Brigadeiro:
• 1 lata de leite condensado;
• 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó;
• 1 colher (sopa) de manteiga.
Para banhar e finalizar:
• 400 g de cobertura hidrogenada meio amargo;
• 50 g de coco seco ralado.
Como fazer:
Beijinho:
Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro:
Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo médio por cerca de
20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.
Depois de frio, com o auxílio de 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.
Montagem:
Derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.
Quem não gosta de Um Bolo de chocolaate com a cauda beem gostosaaa !! então Voocs Vão Adoraaar Essa Receeitaa Amoorees !